пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Фальшивая 1000-рублёвка 1917 года

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Давно искал фальшивую 1000-рублёвку 1917 г. германской работы. Встречал в литературе упоминание о таких ещё в советское время, но в руках держать до сих пор ни разу не доводилось. И вот, нашёл именно такую банкноту на eBay!

Продавец "live-note" - французская фирма, торгующая на eBay бонами всего мира. Выставляет все боны на аукцион со стартовой ценой 0,99 доллара США.

Прочее, Мужские: Фальшивая 1000-рублёвка 1917 года - фото 1Прочее, Мужские: Фальшивая 1000-рублёвка 1917 года - фото 2Прочее, Мужские: Фальшивая 1000-рублёвка 1917 года - фото 3Прочее, Мужские: Фальшивая 1000-рублёвка 1917 года - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

У нас если подобную бону и найдёшь, то за неё запросят заоблачную цену. А тут есть шанс не просто заполучить образчик германской подрывной продукции эпохи Первой мировой войны, но ещё и приобрести этот образчик относительно дёшево!

На eBay мне эта германская банкнота досталась за 76 долларов + 2,50 доллара за доставку. Правда, из "live-note" через некоторое время попросили доплатить им ещё 7,50 USD, т.к. боны, которые продались за высокую цену, они отправляют заказной почтой, а отправка заказного письма такого крупного формата обходится им в 9 евро.

Я, конечно же, доплатил (тем более, что это меньше девяти евро). Отправки письма с боной мне пришлось ждать довольно долго. Но фирма сразу об этом предупреждает, так что я особо не волновался. Купил бону 8 апреля, а отправлено из Франции письмо было 19 апреля 2016 года.

По трекинг-номеру я регулярно отслеживал прохождение моей покупки по почте. И вот, наконец, 6 мая 2016 года почта доставила мне письмо с долгожданной боной прямо домой!

Упакована бона была вполне прилично. Сама она была вставлена в плотный пластиковый пакет, а потом ещё заклеена скотчем в несколько листов писчей бумаги формата А4.

Никаких помятостей на боне я не обнаружил. Так моя коллекция пополнилась ещё одним чрезвычайно интересным экспонатом!

Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии