пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Индийские глазные капли Ujala

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Аювердический глазной тоник - 100% растительные капли для глаз!

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Продавец - из Индии, с маленьким рейтингом, но со 100% положительных отзывов.

Продавец отправил капли на следующий же день после заказа, доставка заняла 4 недели. Капли были упакованы на совесть, трекинг-номер международный, отслеживался без проблем.

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 1Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 2Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Производитель капель Ujala - компания B.C.HASARAM & SONS (bchasaram.com). Что важно - капли имеют международный сертификат качества ISO 9001:2008!

Капли упакованы в картонную упаковку. Коробочка имеет защиту от вскрытия - скотч с аббревиатурой компании. Сам флакон изготовлен из непрозрачного пластика и также защищен пленкой.

Перед применением носик пипетки необходимо проколоть стерильной иголкой.

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 1Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 2Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 3Красота и здоровье, Женские, Мужские: Индийские глазные капли Ujala - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Срок годности - два года, температура хранения - комнатная. После вскрытия капли можно использовать в течении месяца.

Инструкция - подробная, о самих каплях и о других продуктах, выпускаемыми компанией (правда, написана на хинди).

Объем флакона 10 мл. Капли стерильны, поэтому после открытия колпачка нельзя прикасаться другими поверхностями к открытому наконечнику баночки.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Уджала – глазной тоник, применяемый при катаракте, очищающие хрусталик глаза без хирургического вмешательства. Средство снимает усталость и напряжение после продолжительной нагрузки на глаза при работе с компьютером, оптикой, управлении автомобилем, а также устраняет раздражение и красноту после контакта глаз с водой. Очищает слезные каналы и сосуды, улучшает естественное зрение.

СОСТАВ

аргилла витриолутум (argilla vitriolutum) — 2.65%

нитрат калия (potassium nitras) — 2.65%

глицерин (glycerine) — 94.70%

ПОКАЗАНИЯ

глаукома, катаракта, трахома, ослабленное зрение, помутнение роговицы, близорукость, дальнозоркость, подавленные дегенеративные глазные процессы, острые и хронические воспаления глаз.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На подготовительном этапе лечения (1,5-2 месяца) глазные капли Уджала очищают сосуды и слезные каналы. Второй, основной этап, занимает от 2 месяцев до 1 года, и направлен на разрушение и удаление катаракты. Прерывать лечение не рекомендуется.

Препарат закапывают по 1-2 капли в каждый глаз рано утром и перед сном, после чего важно отдохнуть с закрытыми глазами в течение 10 минут. Важно не напрягать глаза в течение 2-х часов после применения глазных капель. При активном образе жизни лучше всего проводить процедуру на ночь.

При катаракте и глаукоме препарат применяют ежедневно в течение 4-6 месяцев без перерывов, после чего используют в течение месяца и месяц делают перерыв. В дальнейшем – профилактический курс 2-3 месяца в году, этот же курс применяют для профилактики нарушений зрения.

Чтобы снять усталость глаз, можно закапать глазные капли Уджала в момент обострения и 10 минут отдохнуть.

Противопоказания

Не рекомендуется применять капли детям до 12 лет, а также людям, использующим контактные линзы.

Среди противопоказаний – индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата, а также вирусные заболевания конъюнктивы и роговицы (герпетический кератит, ветряная оспа), грибковые поражения глаз, состояние после удаления инородного тела роговицы.

Побочные действия

Сразу после закапывания возникает чувство жжения и обильное слезотечение, проходящие через несколько минут. Чтобы уменьшить раздражение, необходимо сделать несколько движений глазными яблоками при закрытых глазах. Промывать и протирать глаза после процедуры нельзя.

При длительном не проходящем покраснении глаз после применения глазных капель Уджала следует обратиться к врачу.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Капли при закапывании сильно режут и жгут, начинается слезотечение. Глаза невозможно открыть в течении 5 минут, НО после 7-10 минут неприятные ощущения сходят на нет. Глаза - чистые, и без покраснений, что уже хорошо, эффект масляной пленки немого присутствует, все же в препарате много глицерина (думаю, это именно он дает такой эффект).

Я со 100% уверенностью могу сказать, что данные капли очень хорошо помогают при утомлении глаз. Такой результат не давали ни одни капли, которыми я пользовалась, а их у меня было немалое количество! В остальном, об эффективности судить трудно, так как применять капли нужно достаточно длительное время.

Вывод

Капли неплохие, но принимая во внимание сильную жгучесть, думаю, не все смогут ими пользоваться, поэтому моя оценка - 4 звезды!

Оценка товара
Благодарности
4

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии