пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Моя встреча с Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100ml Carbonic Acid Pore Cleansing

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Первый раз пробовала подобную маску и должна сказать, что ощущения от нее более чем странные.....

Коробочка и баночка соответствуют фотографии на сайте. Под крышкой баночки есть пластиковая ложечка, которой удобно доставать маску. Мне очень понравилась консистенция маски- шелковистая плотная желеобразная масса, которая легко распределяется по коже. Наносить достаточно тонким слоем, поскольку в следующие секудны начинает твориться невообразимое.... Очень забавно наблюдать как она начинает раздуваться на лице, пузыриться и щекотать кожу.

Моя встреча с Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100ml Carbonic Acid Pore Cleansing - фото 1Моя встреча с Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100ml Carbonic Acid Pore Cleansing - фото 2Моя встреча с Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 100ml Carbonic Acid Pore Cleansing - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

На последнем фото видно, как маска начала спадать. Дождавшись когда вся эта пена на лице осядет, я стала смывать ее водой, и должна заметить , что это потребовала некоторых усилий: маска великолепно мылилась и смыть ее полностью я смогла только под душем.

На мой взгляд маска очень хорошо почистила поры,стянула их, но слишком сильно обезжирила или иссушила мою кожу после смывания. Настолько, что после смывания маски кожа выглядела неприглядно, но последующее нанесение крема все исправило и конечным результатом я осталась довольна.

Резюме: Хорошая читска лица в домашних условиях. Для моей жирной кожи подобная маска несомненно полезна, но не чаще одного раза в неделю. Я бы рекомендовала после ее использования делать увлажняющие маски, тогда, на мой взгляд, эффект будет более полным.

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии