пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Ну что же, вот мой второй обзор про лампы - на этот раз мощностью 9W.

В своей квартире затеял ремонт - установил навесные потолки, и после замены традиционных ламп накаливания на современные плафоны появился вопрос: что установить - галогенные или светодиодные лампы в немалое количество плафонов в каждую комнату?

Выбрал светодиоды, установил, но оказалось, что света в комнатах стало намного меньше, чем от ламп накаливания, несмотря на большое количество ламп. Не рассчитал, в общем.

Решил посмотреть в магазинах Китая предложения по данной теме, заглянул на сайт eBay, и на удивление нашел очень неплохое предложение. Единственный минус - долгое ожидание.

Ну что же, лампы нужны, а в городе моего проживания - их стоимость намного выше. Заказываю "небольшую кучку - много штучек", и в награду договариваюсь о номере для отслеживания. Доставка из Китая через СДЭК. В принципе, неплохо: 13 апреля заказал, а 6 мая уже получил.

Заранее знал день получения, и все равно оказалось сюрпризом: звонок на телефон - пришла ваша посылка, не желаете ли получить. Узнаю, что развоз посылок бесплатный (нам, неизбалованным - в новинку), договариваюсь о получении на месте моей работы, получаю и радуюсь.

Прихожу домой, провожу проверку - все нормально, все лампы целые, работоспособные. Установив в комнаты купленные светодиодные лампы на 6 W, замечаю, что освещенность комнат теперь меня не напрягает. Но в "детской" решаю установить ламы поярче, на 9W, которые купил у этого же продавца.

В каждой лампе, напоминающей кукурузный початок, находится множество маленьких светодиодов, залитых герметично каким-то прозрачным материалом, предположительно - силиконом.

По сравнению с имеющимися теперь у меня "светодиодками" на 6W - значительный прирост освещенности: в каждой 9-ваттной "кукурузине" - по 104 маленьких светодиода (по сравнению с 64 в той, что на 6W). В тех, что у меня стояли раньше, было только в 12 (мощностью 3W).

А стоимость 123 рублей за штуку (против 250 рублей за самый дешёвый вариант в нашем городе) - располагает к покупке. Выгода очевидна!

Добавлю: в лоте - продажа минимум по 10 штук, лампы я заказывал под напряжение на 220 вольт (12-вольтные стоят немного дешевле). Применив купон от ebaysocial, получил дополнительную экономию.

ХАРАКТЕРИСТИКИ: тип G4, модель 3014, напряжение 220 V, Warm White (теплый белый свет), цветовая температура 2800К -3200К, сила светового потока 500 LM.

Теперь лампы на 3W остались только в коридоре и прихожей - там достаточно и небольшой освещенности, а в комнатах теперь приличное и экономное освещение.

Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 1Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 2Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 3Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

На фото для сравнения - лампа на 6W, которая так же имеется в продаже у данного продавца.

Прочее, Мужские: Светодиодные лампы для потолочных светильников 9W - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии