пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Я за то, чтобы продавцы выставляли реальные фотографии того, что продают, а не бездумно копировали чей-то контент. Ведь фото играет немаловажную роль в принятии решения о покупке. Это - отчет о покупке кулера для нетбука Lenovo ideapad S10-3C.

Ну, что можно сказать? Печально, когда продавцы выставляют фотографии товара, а продают тебе совершенно другую деталь. Так случилось и в этот раз...

У меня на нетбуке Lenovo ideapad S10-3C зашумел вентилятор, да не просто зашумел, а стал работать как циркулярка. Никакие смазки уже не спасали ситуацию, и было принято решение заменить его.

Поиск на eBay сразу выдал подходящую конфигурацию. На фото продавца красовалась точная копия моего "карлсона", да еще и с бонусом в виде термопрокладки под радиатор. Цена вопроса в 550 рублей меня вполне устроила, и я разместил заказ.

На удивление, через три недели вентилятор уже долетел до меня авиапочтой - тут должен выказать своё уважение продавцу. Однако после распаковки я увидел вентилятор только похожий на мой. Разнились размеры, расположение креплений, формы крыльчатки и ее расположение. Кроме того, в комплекте не обнаружилось термопрокладки.

Обо всем этом было написано продавцу в вежливой форме и получено вежливое предложение повнимательней поискать пасту в коробочке (должна быть термопрокладка, пасты у меня достаточно своей). Но ведь это не коробка от холодильника а коробочка размером с портмоне. Потерять в ней что-либо невозможно. Сошлись на том, что хорошо бы выслать то, что я заказывал, согласно представленным фото в описании лота.

Прошло три недели после этого. Продавец признал свою ошибку и перевыслал товар. Снова слова благодарности за доставку, не так много продавцов используют возможность быстро доставить мелкие пакеты бесплатно для покупателя.

Теперь все задалось: вентилятор пришел тот, что на фото, плюс несколько термопрокладок и пара пакетиков термопасты. Все удалось сфотографировать в сравнении с неисправным кулером.

Китайские продавцы - одни из лучших по части сатисфакции. Многие действительно заботятся о своей репутации, и потому стараются максимально удовлетворить покупателей. Приятно оставлять пять звезд, когда они заслужены!

Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 1Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 2Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 3Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 4Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 5Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 6Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 7Электроника, Мужские: Вентилятор для охлаждения CPU в Lenovo Ideapad S10-3C - фото 8
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии