пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

OlaPlex

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Собственно, знакомство мое с Olaplex началось в салоне красоты. От природы мои волосы вьются, кто знает - это пористые, сухие волосы, которые нельзя часто мыть, но и редко тоже. Что я только не перепродавала! Шампуни, кондиционеры, маски, народные средства. Но тут появился Olaplex.

Это волшебная жидкость, своего рода палочка-выручалочка, страховка от ошибок - при осветлении, блондировании, окрашивании волос. Если ваши волосы уже слишком плохи, ломаются, тусклые - тогда спасет только Olaplex.

А теперь о самом средстве.

Это средство состоит из трех бутылочек - №1, №2 - для салонного или самостоятельного применения при окрашивании (есть два метода), №3 - для домашнего применения между окрашивании 1 раз в неделю, при необходимости - можно и чаще.

Это средство не маска, не кондиционер. Это вещество добавляется либо в состав для окрашивания (осветления) либо после окрашивания (осветления) на влажные, подсушенные полотенцем волосы. После чего - как обычно - смываете шампунем и используете кондиционер, маску. Очень хорошо средство работает с кератинами после процедуры с Olaplex.

Olaplex восстанавливает дисульфидные (белковые) связи волоса - то есть собственно сам стержень - которые разрушаются в процессе воздействия химических средств (краски). А маски, кератины, кондиционеры - это дополнительная "одежка" для волоса.

Есть несколько вариантов объема для продажи - профессиональный - это поллитровке бутыли, вариант по 100 мл (тот, который приобрела я), и дорожный - 15-30 мл. Есть еще разовые саше-пакетики.

Какой объем приобретать - решать вам. Расчет прост - №1,№2 - по 15 и 10 мл соответственно на одно применение (применяются за одну сессию последовательно) с каждым окрашиванием или через 1-2 окрашивания. №3 - из расчета раз в неделю 10 мл.

Результат виден - но только если ваши волосы мега-убиты. Но с каждым применением ваши волосы становятся на порядок здоровее, и поэтому вы не заметите большой разницы. Но под микроскопом результат очевиден.

Я со своими кудрями безмерно довольна.

Аналогов Olaplaex нет. Не ищите с чем сравнить. По крайней мере пока нет. Есть альтернативы. Но целевая направленность у них иная. Здесь же, напомню - восстановление дисульфидных (белковых) связей в волосе.

Удачных покупок!

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии