пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Отличные нитки для машинной вышивки, светящиеся в темноте. Искала именно светящиеся в темноте нитки, только известных производителей, с учётом выгоды по критериям цена/качество/количество.

Прочее, Женские: Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки - фото 1Прочее, Женские: Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки - фото 2Прочее, Женские: Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки - фото 3Прочее, Женские: Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки - фото 4Прочее, Женские: Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки - фото 5Прочее, Женские: Светящиеся в темноте нитки для машинной вышивки - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Я понимала, что нитки известных производителей стоят дорого. Но для меня важным было качество ниток и их безопасность. Поскольку нитки, светящиеся в темноте, имеют в своём составе фосфор (хотя производитель не пишет, что именно светится в темноте), для меня было очень важным, чтобы эти нитки не навредили здоровью через контакт с кожей.

Известные производители сертифицируют свои нитки. Я выбрала Robison-Anton Moonglow thread - нитки сертифицированы, производитель очень известный, намотка в 450 метров (500 ярдов), достаточная для машинной вышивки не только одного дизайна.

У других производителей намотка по 100-200 метров при такой же цене за штуку, или же намотка по 1000 метров, но и цена - очень высокая.

К сожалению, нитки Robison-Anton не продают в России, только небольшие намотки в виде пробников при покупке определённой марки швейно-вышивальной машины.

Нитки поставляются в прозрачной коробочке с проспектом - всё как на сайте производителя и у продавца. На катушках номера цветов не указаны, но названия цветов есть - на втором фото.

На третьем фото показаны нитки, а на четвёртом фото нитки сфотографированы в темноте - вот так они будут светиться в абсолютной темноте. Интенсивность свечения зависит от того, находились ли нитки на солнце. Чем дольше находитесь на солнце, тем ярче и дольше свечение ниток в темноте. Я уже вышила футболку этими нитками, светло-зелёным цветом - смотрите на пятой фотографии.

Дизайн вышит не только Moonglow нитками, но и обычной вискозой. Дизайн разработан известным производителем с использованием светящихся в темноте ниток. На последнем фото - вид футболки именно со светящимися нитками - так задумал автор-производитель дизайна.

Немаловажным для меня было и то, что нитки от Robison-Anton Moonglow имеются в моём программном обеспечении для вышивальных машин - мне осталось только выбрать из списка с нитками эти цвета и внести в "мои нитки" в программном обеспечении. Дело в том, что в имеющемся у меня программном обеспечении я могу просмотреть, как будет выглядеть вышивка с этими светящимися нитками на солнце и в темноте, не отшивая образца.

Продавец отправил посылку (мелкий пакет) спустя почти 7 дней. Поэтому, если кто будет покупать нитки у этого продавца - приготовьтесь ждать до 7 дней.

Продавец охотно шёл на контакт. Дело в том, что доставка у него была очень дорогая - порядка 60 долларов - через International Priority Shipping в рамках Global Shipping Program. Перед покупкой я спросила продавца - может он выслать через недорогую USPS First Class Mail Intl? Я объяснила, почему в Россию можно выслать такой опцией - трекинг отслеживается и почтой США, и почтой России, а я не могу ждать курьера целый день. Через 5-7 дней мне пришёл ответ, что мне и другим покупателям могут выслать за 12 долларов почтой USPS.

Мой мелкий пакет шёл чуть более 11 дней - и это самая дешёвая доставка. Коробка с нитками была аккуратно замотана вспененной плёнкой и положена внутрь почтового пакета.

Покупкой довольна, могу рекомендовать!

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии