пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Алунит - квасцовый камень

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
3

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Алунит - удивительный минерал, с прекрасными антисептическими и кровоостанавливающими свойствами, отлично справляется с мелкими ранами или порезами, способствует успокаиванию кожного покрова и снимает зуд. Также влияет на естественное выделение кожного жира и уменьшает потовыделение.

Еще один приятный момент - в том, что алунит - гипоаллергенен. Я использую его в качестве средства после бритья. Также может использоваться в качестве дезодоранта.

Для эксплуатации квасцовый камень нужно намочить и водить по лицу после бритья, приятное охлаждение и пощипывание в местах повреждения кожи, успокаивающий эффект и остановка крови при порезах - гарантированы. Ощущения очень приятные!

Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Так как алунит - минерал, природный материал, то подделать его невозможно. На пробу я взял самый дешевый лот из Индийского магазина (отличный рейтинг 99,9%/1904). Обещали кусок весом 75 граммов, при контрольном взвешивании камень оказался весом лишь 65 граммов.

На удивление, посылка дошла быстро. При такой маленькой стоимости, предоставляется трекинг-номер - посылка действительно отслеживается.

Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 1Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 2Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 3Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 4Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Небольшие советы на боковых гранях упаковки гласят, что камень неплохо использовать после бритья для чувствительной кожи, что он останавливает кровотечения от порезов, для использования его следует намочить, хранить в прохладном и сухом месте.

Камень с одной стороны шершавый, и этой стороной я не пользуюсь, с другой - гладкий. Как уже говорил ранее, для использования следует намочить камень под струей воды и водить по лицу. После высыхания немного стягивает кожу, и я наношу еще молочко после бритья.

На мой взгляд - отличное средство, очень приятные ощущения от использования. Всем тем, кто пробует классическое бритье, рекомендую к покупке.

Всем отличного настроения! И удачных покупок на ebay.com!

Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 1Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 2Прочее, Мужские: Алунит - квасцовый камень - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
3

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии