пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Спасение от царапин

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Отличное средство для удаления царапин с экрана телевизора, ноутбука, телефона и других пластиковых поверхностей - паста Displex.

Обойдусь без фотографий, ибо фотографировать тюбик пасты и тряпочку ни к чему, а удалённую царапину - тем более.

Первый раз с этим средством познакомился лет 6 назад - тогда оно помогло привести в порядок дисплей поцарапанной Нокии и наручные часы с полимерным стеклом. Работает до одури просто: капельку средства наносим на царапину и входящей в комплект тряпочкой полируем до полного исчезновения царапины. Если царапина неглубокая - скорее всего она исчезнет буквально за пару минут. Глубокие повреждения удаляются за 5-10 минут, средство приходится добавлять 3-4 раза. При очень глубоких царапинах на полируемой поверхности может остаться углубление на месте царапины - чудес не бывает, и чтобы выровнять повреждение поверхности необходимо сошлифовать края повреждённого участка. Однако такое углубление гораздо менее заметно, чем царапина, оно имеет гладкие края, не ощущается на ощупь и может быть заметно только под определённым углом и при тёмном экране, на качестве изображения не сказывается никак и при включённом мониторе обнаружить этот дефект вряд ли удастся.

Важный момент: если у вас матовый экран, он станет в отполированном месте глянцевым =) Ну и всякие олеофобные и антибликовые покрытия тоже, само собой, будут сошлифованы. Тем не менее могу смело рекомендовать средство всем, кто хочет быстро и недорого привести в порядок исцарапанный детьми телевизор, пострадавший от ключей смартфон или случайно повреждённый экран ноутбука.

Одного тюбика хватит как минимум на десяток глубоких царапин в 3-4 сантиметра длиной или на полсотни мелких. В комплекте идёт здоровенный кусок ткани для полировки, но если она вдруг потеряется - можно воспользоваться любой салфеткой или замшей.

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии