пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Восстановленный iPhone 5S (Ростест)

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Недавно у жены сломался ее старый смартфон от Samsung и встал вопрос о покупке нового телефона. Раньше мы пользовались только смартфонами от Samsung, но решили все-таки познакомиться с продукцией Apple.

Цены на них оказались совсем не бюджетными - не топовая модель iPhone 5S стоила в магазине около 35 тысяч рублей. Но оказалось, что компания Apple занимается восстановлением и последующей продажей б.у. телефонов. Замене подлежит корпус, экран, аккумулятор, гарнитура. Как заверяют в компании Apple, от старого используется только материнская плата.

Были некоторые сомнения по поводу динамика и микрофона (на смартфонах Samsung эти детали быстро портятся), но, забегая вперед, скажу - с ними тоже все оказалось нормально.

И ничего страшного в покупке такого смартфона не было бы, если бы все они были восстановлены именно компанией Apple, но это не так. Есть значительно менее известные организации, которые тоже восстанавливают и продают iPhone. Их товары, судя по отзывам, совсем не сравнимы по качеству. По этой причине, чтобы защититься от некачественной продукции, восстановленные телефоны стоит покупать только в крупных магазинах.

В общем, решили рискнуть. Заказали "как новый" iPhone через eBay у российского продавца notik.ru. Это довольно большой магазин, который продает технику чуть дешевле таких магазинов как "Связной" и "Евросеть". А оформить заказ через eBay оказалось выгоднее, чем напрямую (за счет кэшбэка и купонов от ebaysocial).

Через 3 дня после оплаты мне привезли заветную белую коробочку. Она была запечатана. Курьер сам предложил открыть ее и проверить все на месте. Чек и официальная гарантия - присутствовали. Также в коробке был ключ для извлечения SIM-карты, два стикера с яблоком, оригинальная зарядка и наушники - все было новым, как и сам iPhone. Пока никаких минусов в покупке восстановленного iPhone не обнаружили. А если нет разницы, зачем платить больше? :)

Спасибо за внимание, надеюсь этот материал будет вам полезен!

Электроника, Мужские: Восстановленный iPhone 5S (Ростест) - фото 1Электроника, Мужские: Восстановленный iPhone 5S (Ростест) - фото 2Электроника, Мужские: Восстановленный iPhone 5S (Ростест) - фото 3Электроника, Мужские: Восстановленный iPhone 5S (Ростест) - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии