пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Крем Holy Land Alpha Beta & Retinol

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Данный обзор будет полезен и интересен для тех, кто хочет познакомиться с израильской маркой Holy Land, в частности, таким звездным продуктом марки как Holy Land Alpha Beta Retinol Restoring Super Renew Uneven Skin Tone Cream.

Это - просто волшебный кислотный крем, который комплексно ухаживает за кожей лица: обновляет ее, убирает акне и несовершенства и борется морщинами! Всем рекомендую!

Красота и здоровье, Женские: Крем Holy Land Alpha Beta & Retinol - фото 1Красота и здоровье, Женские: Крем Holy Land Alpha Beta & Retinol - фото 2Красота и здоровье, Женские: Крем Holy Land Alpha Beta & Retinol - фото 3Красота и здоровье, Женские: Крем Holy Land Alpha Beta & Retinol - фото 4Красота и здоровье, Женские: Крем Holy Land Alpha Beta & Retinol - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Выбор продавца

Когда я приняла решение совершить покупку этого чудо-крема на ebay.com (т.к. тут - намного дешевле, чем в наших российских магазинах), я серьезно отнеслась к выбору продавца, потому что боялась нарваться на некачественный товар или подделку.

Во-первых, я смотрела рейтинг положительных отзывов продавца, чтобы обязательно было как минимум 99% положительных отзывов.

Во-вторых, я смотрела на цену.

В-третьих - на ассортимент продукции в магазине у продавца.

По всем моим критериям мне подошел магазин labcosmetics из Израиля.

Оформление заказа

30.08.2015 я оформила заказ. Оплатила для надежности любимым PayPal. И на следующий день продавец отправил мой товар с трекинг-номером, который можно отслеживать на сайте Почты России. Мне кажется, очень удобно: не надо ждать и переживать.

Посылка

Через 2 недели мой крем был уже меня. Он прибыл в коричневой коробке, хорошо упакованный. На фотографии видно, что упаковочная коробка мятая, но сам крем не пострадал. Он был завернут в целлофан, в коробку.

Есть штрих-код, по которому видно, что продукт - оригинальный. В коробке есть инструкция, а сам крем имеет мембрану для герметичности.

Состав и обещания производителя

Восстанавливающий ALPHA-BETA Restoring Cream на основе фруктовых экстрактов и витаминов содержит высокую концентрацию активных ингредиентов. Он применяется при акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, грубой, неровной шелушащейся коже, нарушениях пигментации, проблемах с ногтями.

Этот крем относится к универсальным, то есть, может применяться в любое время суток и на различных участках кожи. Для получения эффекта достаточно совсем небольшого количества крема, поэтому он очень экономичен.

Активные ингредиенты: Молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты.

Полный состав: Water, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Propylene Glycol, Cetearyl Ethylhexanoate, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Retinol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Silk, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol.

Отзыв

Крем начинает работать с первого нанесения, эффект заметен уже на следующий день, при этом эффект - накопительный.

Использую на ночь 2-3 раза в неделю, летом (при активном солнце 1 раз в неделю) вместе хорошей защитой, как рекомендовала мой косметолог.

Крем - плотный, необходимо разогреть в пальцах, т.к. трудно распределяется на коже. За первую неделю заметила, что полезли закрытые камедоны, но уже через 2 недели кожа стала гладкая и чистая, выровнялся тон, осветлели пигментные пятна и постакне, сузились поры.

За 3 месяца пропали складки на лбу, мелкие морщины. Активно использовать начала с ноября по апрель 2015 года, а дальше - только по необходимости.

Крема почти хватило на год, расходуется очень экономично. Сейчас осталось совсем чуть-чуть, и я думаю, что пора купить новую упаковку на осень.

Выводы

Чудо-крем и мое спасение - Holy Land Alpha-Beta Retinol Restoring Cream! Советую тем, что ищет хороший кислотный уход по приятной цене!

Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии