пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Наколенник Mueller универсального размера

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
5

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

К сожалению, перевалив за рубеж 35-летия, понимаешь, что при занятиях спортом (особенно травмоопасных) приходится быть вдвойне осторожным, тем более в случаях, когда предыдущая спортивная карьера изобиловала травмами, переросшими в хронические недомогания.

К сожалению, мои колени недвусмысленно дают мне понять, что я уже не молод, и начинающиеся артрозы, периодические спазмы связок – заставляют использовать наколенники во время футбольных матчей. А после недавнего случая, когда игрок соперника сфолил на мне ударом наотмашь в колено (чуть было не спровоцировав драку команда на команду, и получив справедливое наказание от арбитра) я внутренне содрогнулся, представив, что было бы, если бы я не надел наколенник – его достаточно массивные упругие элементы серьёзно смягчили удар.

В какой-то момент встала необходимость приобрести универсальный наколенник, в котором можно регулировать степень фиксации, но при этом не хотелось идти на компромисс в области поддержки. Так я и нашёл этот недорогой вариант от Mueller, в котором не только регулируется степень натяжения, но и реализованы 4 стальные пружины по бокам для поддержки сустава.

Покупка

Данный наколенник я покупал 12 апреля, у продавца из США. Товар значился как «новый, в оригинальной упаковке», и вместе с доставкой до моей ячейки на складе посредника в штате Делавэр покупка обошлась в $13,3 американских доллара. Так как я применил купон на $10 от ebaysocial, наколенник обошёлся в смешные 200 рублей.

Консолидировав посылку с несколькими товарами, я подсчитал, что стоимость пересылки именно наколенника составила около 250 рублей. Итого 450 рублей против 1300-1500 рублей в российских интернет-магазинах. Что называется, почувствуйте разницу!

Доставка со склада в США заняла около 2 недель. Посылка добралась без приключений, получал её в близлежащем пункте выдачи заказов Boxberry.

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Наколенник Mueller универсального размера - фото 1Красота и здоровье, Женские, Мужские: Наколенник Mueller универсального размера - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Опыт использования

Наколенник произведён под торговой маркой голландской компании Mueller Sports Medicine, Inc. При этом страна производства, естественно, Китай.

Наколенник – универсальный, изготовлен из неопрена. Антропометрически подходит для большинства коленных суставов. Отступите на 8 см выше середины колена и померяйте охват бедра. Если он укладывается в пределы от 35,5 см до 50,8 см – можете смело покупать этот аксессуар.

Наколенник подходит для стабилизации как левого, так и правого коленного суставов.

По бокам установлены по 2 стальные пружины (всего – 4 штуки) для лучшей стабилизации и разгрузки сустава.

Механизм надевания очень прост: прикладываете раскрытый наколенник к колену, затем фиксируете с помощью «липучки» нижнюю часть, и после этого – верхнюю.

Материал, из которого изготовлен наколенник, если внимательно присмотреться – перфорированный, для отвода влаги, так что вещь можно вполне назвать «дышащей».

Наколенник можно консервативно стирать вручную в прохладной воде (с мылом или стиральным порошком для ручной стирки), без каких-либо отбеливающих средств. После этого – сушить на открытом воздухе. Выжимать после стирки, использовать сушильную машину, гладить утюгом – запрещено.

Ну, и о личном опыте использования. По сравнению с более дорогими моделями, тщательно подобранными под меня профессиональными ортопедами, этот аксессуар, по ощущениям, менее плотно фиксирует сустав. Но это так кажется вначале. Я пробежал в нём три километра, и могу сказать, что колено он держит в тонусе, не сползает, не расстёгивается. В целом, мне понравилось, и я буду использовать данный наколенник при длительных пробежках по твёрдому покрытию...

Красота и здоровье, Женские, Мужские: Наколенник Mueller универсального размера - фото 1Красота и здоровье, Женские, Мужские: Наколенник Mueller универсального размера - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Выводы

С учётом цены – однозначно 5 звёзд! Если же говорить об общих впечатлениях, то, пожалуй, на «четвёрочку». Всё-таки по сравнению с более серьёзными стабилизирующими и разгрузочными моделями ощущается некая свобода, и в сложных ситуациях риск травмы всё-таки повыше (это моё чисто субъективное мнение).

Если же вы без особого фанатизма занимаетесь спокойными видами спорта, то данный наколенник подойдёт идеально – он держит коленный сустав в тонусе, не сползает, особо не потеет. Смело покупайте!

Оценка товара
Благодарности
5

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%) и используйте карту eBay (3%)

Получайте купоны на $5 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии