пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Технологию MagSafe Apple впервые применила для MacBook еще в далеком 2006 году, и это спасло тысячи ноутбуков от случайных падений при задевании провода. Я думал - почему же они до сих пор не делали нечто подобное для своих телефонов? Теперь я понимаю, что на телефоне эта вещь почти бесполезная, особенно в исполнении китайских производителей...

Электроника, Мужские: Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Этот кабель чуть длиннее оригинального (на пару сантиметров) и не имеет каких-либо косметических изъянов, все довольно гармонично. На концах кабеля - алюминиевые вставки.

Со стороны магнитного адаптера имеется светодиод. При подключении в порт USB светодиод загорается зеленым, а когда подключаем телефон, то цвет становится синим.

Электроника, Мужские: Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером - фото 1Электроника, Мужские: Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером - фото 2Электроника, Мужские: Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Но всю радость от первого визуального впечатления портит удобство использования кабеля:

- Кабель работает только одном положении, т.е. если его отсоединить и подключить светодиодом вниз (при неизменном положении магнитного адаптера в телефоне), то он работать не будет.

- От случайного задевания он не спасает. Чтобы отсоединить магнитные части, нужно намного большее усилие. Он расцепится уже, наверное, когда будет падать вниз на пол - но тут уж лучше пусть и вовсе не расцепляется :)

- Из iPhone 5s наконечник кабеля очень трудно достать без посторонних предметов (наподобие канцелярского ножа). На iPhone 6 такой проблемы нет - он достается просто руками, без особых проблем.

Электроника, Мужские: Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером - фото 1Электроника, Мужские: Lighting-кабель для iPhone с магнитным адаптером - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

В заключении хочется поблагодарить ebaysocial, потому что именно на кэшбэк я купил этот кабель. Иначе мне, наверное, было бы жаль потраченных денег. Он не оправдал моих, возможно, немного завышенных ожиданий.

Оценка товара
Благодарности
0

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии