пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Фонарик необходим в темное осеннее время, чтобы подсвечивать дорогу и не поскользнуться на незамеченной в сумерках гололедице.

Работает фонарь на аккумуляторе 18650, который необходимо покупать отдельно, равно как и зарядное устройство к нему.

Фонарь был куплен у продавца с огромным количеством продаж, и по очень низкой цене.

Прочее, Мужские: Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650 - фото 1Прочее, Мужские: Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650 - фото 2Прочее, Мужские: Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650 - фото 3Прочее, Мужские: Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650 - фото 4Прочее, Мужские: Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650 - фото 5Прочее, Мужские: Фонарик SKYWOLFEYE с аккумулятором типа 18650 - фото 6
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Продавец заявляет о том, что в фонаре установлен светодиод xml T6, но это неправда. Установлен cree q5, или ему подобный, он значительно слабее и дешевле xml T6.

Не понимаю, зачем продавец вводит покупателей в заблуждение, так как и при честно заявленных характеристиках этот фонарик - очень хороший.

Корпус фонаря изготовлен из алюминия, очень качественно и практично. Рифленая накатка и шнурок не позволит фонарю выскользнуть из руки.

Кнопка включения находится на торце, при освещении кажется, что она светится зеленоватым. На самом деле, в темноте не светится.

Фонарик имеет три режима: максимальный, средний и стробоскоп. Линза пластиковая, фонарь имеет зуммирование путем сдвигания верхней части фонаря с линзой.

При разборке выяснил, что к фонарю нужны аккумуляторы с выступающим плюсовым контактом, ибо с плоским контактом - нет соединения.

Также отсутствовала теплопроводящая паста между светодиодным блоком и корпусом фонарика, что не критично, но все же мешает охлаждению светодиода, который при работе ощутимо нагревается.

Фонарик легкий, вес с аккумулятором - менее 100 граммов (без батареи - 50 граммов). Длина - 12 см.

Свет вполне достаточен. За счет модели светодиода, энергопотребление небольшое, и благодаря форм-фактору аккумулятора 18650 фонарик светит очень долго и дает отличную автономность.

Вывод: отличный для своей цены фонарик, легкий, компактный и экономичный. К покупке интересен. Именно поэтому я не снижаю оценку за обман продавца по поводу установленного в фонарике светодиода.

Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии