пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Туфли от Bandolino из кожезаменителя

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

О магазине ApparelSave (американский продавец обувью на eBay) я узнала здесь, из других обзоров, за что могу сказать огромное спасибо! Для меня это было настоящее открытие.

Чаще всего до этого я покупала незначительные вещи (бижутерию), но, зайдя в магазин, поняла, что глаза у меня разбежались от представленного ассортимента и цен (на некоторые товары - они поистине смешные).

Итак, мой первый пробный заказ - из трёх вещей (две пары туфель и сумка) вышел на 5100 рублей (это вместе с доставкой). Все вещи - брендовые, в магазине (бренды американские, но сделаны в основном в Китае). Это, впрочем, не тот Китай, к которому мы привыкли, тут всё же качество отменное, хотя все мои товары - из кожезаменителя.

У продавца представлено много и бывших в употреблении вещей, но я выбирала среди новых, а также с дефектами. Кстати сказать - не пренебрегайте этими товарами, поскольку дефект иногда совсем незначительный, а остальное - отлично (кстати, вторые туфли я покупала как раз с дефектом, можете прочесть в обзоре: ebaysocial.ru/reviews/7527).

Итак, заказала я 7 июля, а 19 июля уже всё получила. Всё лето наслаждалась качественной обувью! Забыла о мозолях и вечно наклеенном лейкопластыре. Нога не потела, хоть и синтетика, а жара стояла выше 30 градусов.

Каблук у этих туфель очень удобный, и сами они тоже мягонькие. Все параметры у продавца подробно прописаны, поэтому ориентировалась по ним. Только с размером сомневалась, но эти оставались последние, поэтому выбора не было - взяла 5,5 на ступню 23 см. Некоторые бренды мне подходят и 6-го размера, но это определяется только путём проб и ошибок, приноровиться можно.

Кстати, почему я взяла сразу несколько вещей? Это из-за цены на доставку: первая вещь - за полную цену, все последующие - на 8 долларов меньше.

Резюмирую: заказом довольна, и всем советую!

Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 1Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 2Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 3Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 4Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 5Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 6Мода, Женские: Туфли от Bandolino из кожезаменителя - фото 7
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии