пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
9

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Однажды один мой хороший друг подарил мне на день рождения замечательную наплечную сумку из толстой натуральной кожи, светло-коричневого цвета. Она была (и до сих пор есть!) весьма удобной, долговечной. Вроде бы ничего в ней необычного не было, но, как известно, всё познаётся в сравнении. Однажды я подумал, что светло-коричневый цвет не всегда соответствует цвету моей верхней одежды, да и одеваюсь я порой в спортивном стиле, и в таком случае светлая кожаная сумка на боку не всегда уместна. В общем, решил озаботиться выбором ещё одной повседневной наплечной сумки. Каково же было моё удивление, когда стильные кожаные варианты, сравнимые с тем, что подарил друг, продавались по ценам от 100 долларов. Тут-то я и оценил в полной мере достоинства своей кожаной сумочки...

Тем не менее, проблему надо было решать. И вот, у одного из российских продавцов на eBay обнаружил отличный вариант от марки Wenger, рюкзаками которой пользуюсь давно и успешно. Недолго думая, сделал заказ, не забыв применить купон от ebaysocial.ru.

Преимущества покупок на eBay у российских продавцов

1. Цены на товары в рублях (не надо думать о курсе доллара, комиссии за конвертацию и проч.).

2. Более быстрая доставка (далеко не 2-3 недели, как обычно из-за рубежа).

3. Стоимость курьерской доставки тяжёлой крупногабаритной вещи – в несколько раз дешевле, чем из-за рубежа.

4. Российские сертификаты соответствия и локальная гарантия на изделие.

А также преимущества eBay перед обычным российским интернет-магазином:

1. Возможность получить 3% кэшбэк по кредитной карте eBay от ТКС и бонусные баллы Mnogo.ru.

2. Возможность получить 7% кэшбэк от ebaysocial.ru при покупке через свой обзор, получивший статус «Выбор редакции».

3. Постоянные специальные маркетинговые акции eBay.

4. При наличии у вас купонов от eBay и ebaysocial вы можете существенно сэкономить при покупке.

5. Реальная возможность влиять на торговую организацию благодаря отзывам о продавце на eBay.

Оплата и доставка

Заказ оплатил 29 августа, выбрав опцию самовывоза из пункта выдачи продавца в г. Москва. Время сейчас тяжёлое, так что экономим везде, где только можно.

В итоге с учётом купона на $10 и самовывоза – покупка обошлась в 1200 рублей, что я считаю просто шикарным вариантом.

Через полдня раздался звонок менеджера, подтвердившего заказ. Через пару дней в свободное по времени окно в рабочем расписании я смог выбраться в пункт выдачи товаров, где и забрал товар.

Мода, Мужские: Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста - фото 1Мода, Мужские: Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста - фото 2Мода, Мужские: Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Первые впечатления

Товар – оригинальный: все вкладыши, этикеты – на месте, полиграфия высококачественная. Да и сама сумка в руках ощущается как 100% оригинал (я уже говорил выше, что пользуюсь рюкзаками Wenger – там применяются схожие материалы).

Первый (пожалуй, и единственный) недостаток сумки – это наплечный ремень. Во-первых, он тонкий и узкий, внешне выглядит хлипковато. Понятно, что он очень прочный, и его возможностей хватит даже если положить в сумку кирпич, но чисто визуально хотелось бы широкий наплечный ремень с более солидным элементом для смягчения. Во-вторых, с одной стороны ремень пришит к сумке – это не очень хорошо, ведь при какой-то экстраординарной ситуации замена ремня уже невозможна. Мне намного больше нравятся варианты сумок с «ушками», через которые проходит ремень, являющийся полностью съёмным элементом.

Но на этом минусы заканчиваются, и начинаются сплошные плюсы.

Количество отделений и кармашков в этой сумке – просто зашкаливает! Причём некоторые из отделений дополнительно закрываются на молнию, чтобы обеспечить лучшую сохранность ваших документов, билетов и т.п.

Мода, Мужские: Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста - фото 1Мода, Мужские: Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста - фото 2
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Я смог аккуратно разложить по отдельным (внимание – ОТДЕЛЬНЫМ, на каждую вещь) кармашкам: паспорт, ручку, складной нож, power bank, Micro-USB кабель, пачку бумажных салфеток, проездной билет, смартфон, кошелёк, ключи от квартиры, жевательную резинку, влажные салфетки. И у меня остались неиспользованными два передних кармашка на молнии! Это просто какой-то рай для перфекциониста! :)

Передний карман, кстати, имеет выход для провода наушников – на тот случай, если вы хотите уложить там ваш смартфон (лили MP3-плеер) и прослушивать с него музыку.

В укомплектованном виде сумка выглядит внушительно. Лично у меня в «боевом состоянии» её размеры составляют ровно те величины, которые заявлены в описании товара: 29х22х9 см.

Мода, Мужские: Сумка-планшет Wenger: рай для перфекциониста - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Что касается материала (полиэстер) – он похож на тот, из которого шьются рюкзаки Wenger – не очень жёсткий, но и не совсем уж мягкий.

Уверен, с долговечностью проблем не возникнет, хотя я, если честно, не рассчитываю на срок эксплуатации больше 2 лет. А затем уже прикуплю себе другую сумку, возможно, такую же, если она окажется и вправду износостойкой – уж больно мне понравились дизайн и организация внутреннего пространства!

Оценка товара
Благодарности
9

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии