пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Осветляющая и выводящая токсины маска Tomatox Magic White Massage от Tony Moly

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Чудо-маска Tomatox Magic White Massage от Tony Moly - это осветляющая и выводящая токсины маска, один из самых популярных косметических товаров из Кореи.

Наконец-то я ее тоже попробовала, и теперь мир узнает о корейской косметике самую настоящую правду :)

Использую крем-маску TonyMoly Tomatox уже более полугода, и, наконец, созрела написать о ней подробный отзыв.

Описание производителя

Мультифункциональная массажная и очищающая маска, дающая быстрый визуальный эффект на коже. Содержит концентрированную томатную воду и томат.

Данная маска выводит токсины и выравнивает тон кожи. Подходит для кожи с гиперпигментацией, тусклой и усталой кожи, от плохой циркуляции крови и от внешних неблагоприятных воздействий. Витамин А и другие ингредиенты помогают снять отечность и раздражение кожи. Подходит даже для чувствительной кожи.

После умывания, просушите вашу кожу с помощью полотенца, наберите небольшое количество маски и легкими массажными движениями нанесите на кожу лица, в течении 1-2 минут массируйте кожу. После массажа оставьте маску на коже на 5-10 минут, после этого смойте без применения грубой силы и не натирая кожу.

Красота и здоровье, Женские: Осветляющая и выводящая токсины маска Tomatox Magic White Massage от Tony Moly - фото 1Красота и здоровье, Женские: Осветляющая и выводящая токсины маска Tomatox Magic White Massage от Tony Moly - фото 2Красота и здоровье, Женские: Осветляющая и выводящая токсины маска Tomatox Magic White Massage от Tony Moly - фото 3
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Верх у "помидорки" откручивается, и внутри мы видим привычную нам баночку, полную густого крема.

Текстура у маски - воздушная, напоминает взбитые сливки, или даже, скорее, взбитый яичный белок.

Скрабирующие частички - очень мелкие, похожи на соду или даже сахарную пудру, кожу совершенно не царапают, но их присутствие ощутимо.

В комплекте к маске идет маленькая ложечка, которой удобно набирать маску.

Запах нейтральный, приятный. На ощупь кремовая масса мягкая, нежная, с вкраплениями частиц деликатного абразива. Скрабирование получается сдержанным, а все питательные вещества и растительные компоненты, вероятно, успевают неплохо впитаться за время соприкосновения с эпидермисом.

В результате кожа мягкая, цвет лица более свежий. Возникает чувство, что каждой поре стало легче дышать. Сами поры при этом сужены, и черные точки исчезают или становятся менее заметными.

Красота и здоровье, Женские: Осветляющая и выводящая токсины маска Tomatox Magic White Massage от Tony Moly - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Мое мнение о Tomatox от Tony Moly

При нанесении маски ощущается небольшое жжение, видимо, это эффект от кислоты, которая как раз-таки и помогает «выводить токсины» и помогает отшелушить верхний слой кожи.

Но этот эффект пощипывания сходит на нет через несколько минут после нанесения, никакого раздражения маска на коже не вызывает. Хорошо лечит воспаления, помогает быстро подсушить неожиданно возникшие прыщики.

После использования маски, пожалуй, остаются самые приятные ощущения. Во-первых, реально ощущаешь улучшение состояния кожи (я говорю не об отражении в зеркале, а о психологических и тактильных ощущениях), во-вторых, лично моя комбинированная кожа перестаёт как облезать, так и жирниться. Если раньше, умывшись и нанеся крем в обед, уже к 6 вечера Т-зона была ощутимо-жирной, а всё остальное - сухим, то в те дни, когда я использую Tomatox, всё в норме довольно продолжительное время.

В-третьих, как ни странно, состояние кожи лица действительно становится лучше. Раньше я использовала маску раз в неделю (я ленивая, и не очень люблю косметические процедуры), но перейдя на использование её 3-4 раза в неделю в последний месяц - результат стал заметен. Эффект на лице мне очень нравится, кожа хорошо очищена, выглядит более свежей и молодой.

В общем, я заинтересовалась корейской косметикой, и в ближайшее время много чего еще закажу. А уж как эта "помидорка" украшает полочку в ванной, не передать словами! :)

Оценка товара
Благодарности
2

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии