пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Менструальная капа

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Пару лет назад я узнала о менструальной капе и сразу заинтересовалась ею. Конечно же, заказала ее на EBay, как всегда делаю. И вы знаете, девочки, я просто в восторге. Никогда не думала, что это так удобно.

Итак, что же она из себя представляет? Чаша выполнена из медицинского силикона, очень мягкая и легко принимает нужную форму. Предназначена для многоразового использования в период месячных. Вводится во влагалище по типу тампона и собирает в себя выделения. Ее через каждые 6-8 часов желательно опустошать и мыть перед новым использованием.

Плюсы менструальной капы:

• при бережном к ней отношении прослужит много-много лет, чем существенно сэкономит деньги на прокладках и тампонах.

• чаша более гигиенична, чем обычные средства, так как не создает парниковый эффект, как прокладка и не мешает выходу крови, как тампон. Пропитанный тампон тесно соприкасается прямо со стенками влагалища, капа же соприкасается только ободком. Она не пропускает воздух , поэтому бактерии в ней не размножаются, как в случае с прокладками и тампонами

• прокладки и тампоны начинают противно пахнуть уже через 2-3 часа использования (да, да, это так, сколько ни мойся), содержимое чаши не пахнет даже после 4-х часовой носки.

Менструальная капа - фото 1Менструальная капа - фото 2Менструальная капа - фото 3Менструальная капа - фото 4
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Минусы чаши:

• многих девушек беспокоит ее смена в общественных туалетах. Да, это не очень удобно, но не критично.

А теперь личный опыт. Капу заказала на eBey, набор из двух штук разного размера, чаши самые дешевые и простые. На пробу, так сказать. Примерно через месяц получила посылку, еще через день начались месячные, и я смогла ее испытать! Перед использованием я прокипятила обе чаши, положила их в полиэтиленовый мешок и закинула в сумку, так как следующий день был рабочим, и первое использование пришлось на него.

Менструальная капа - фото 1Менструальная капа - фото 2Менструальная капа - фото 3Менструальная капа - фото 4Менструальная капа - фото 5
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Итак, перед работой я вымыла руки с мылом и достала чашу. Первый раз я ее конечно довольно долго устанавливала. Проходила с ней часов 6, как раз до обеда. Я ее совершенно не чувствовала и никаких протечек не было. В обед поменяла на вторую, которую брала с собой. Неудобно, конечно, делать такие дела в общественном туалете, но со временем я приспособилась, и все стало замечательно.

Перед сном я ее снова вынула, вылила содержимое в унитаз, вымыла с мылом и снова вернула обратно. И пошла спать

Раньше в эти дни почти каждую ночь со мной случались неприятности . Как же сейчас приятно было проснуться с чистым нижним и постельным бельем и не чувствовать никаких протечек! Красота! Утром я снова ее вынула и поставила.

Чтобы достать чашу, я нажимаю одним пальцем на ее бок, а потом подтягиваю вниз. Дальше, когда нарушается вакуум, ее очень просто вытащить. Все очень аккуратно и чисто при вынимании. Да, кстати, хвостик я срезала на обеих чашах. Мне так удобнее. Но это на любителя.

Менструальная капа - фото 1
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.

Самый обильный день месячных прошел прекрасно. О том, что у меня эти дни напоминала только небольшая боль внизу живота. Еще никогда в дни месячных я не чувствовала такой чистоты и уверенности в себе! Ни одни прокладки и тампоны, даже импортные , не давали мне таких ощущений! Сейчас я уже с отвращением и брезгливостью вспоминаю эти гадкие прокладки. И еще раз о запахе - прокладки и тампоны противно пахнут уже через пару часов использования. Содержимое чаши не пахнет.

Методом научного наблюдения я пришла к выводу, что капу лучше менять 3 раза в сутки. Этот процесс довольно быстро стал легким и простым - на работе есть теплый и светлый туалет, раковина и мыло. На другие случаи есть влажные салфетки или, на крайний случай, полиэтиленовые мешочки (одела на руку и все).

После окончания менструаций я новь кипячу чаши и убираю их до следующего раза. Спасибо eBey.

Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии