пуста / 0 р.

Один из товаров больше не продается

Удалите его из корзины, чтобы продолжить оформление

0 р.
уточняется
Адрес доставки не указан

Добавьте адрес доставки

Для отправки посылки нужно указать адрес доставки

Штатив Manfrotto Mini Pixi

Товар на eBay
Поделитесь обзором
Или скопируйте реферальную ссылку
войдите через соцсеть
чтобы получить ссылку
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Всем привет! В моем телефоне - очень неплохая камера, кроме того, с применением программ сторонних производителей, возможно фотографировать с длинной выдержкой (что требуется, к примеру, в условиях слабого освещения). Но тут возникает одна незадача - на длинной выдержке при нестабильном удерживании телефона возникает размытие фотографии, что очень плохо сказывается на конечном результате.

Соответственно, около года назад я озадачился приобретением какого-нибудь максимально простого штатива для телефона, чтобы понять - надо оно мне, или нет (у меня, конечно же, есть хороший штатив для фотоаппарата, но даже при его компактности и малом весе он совершенно не подходит для каждодневного баловства с фотоаппаратом в телефоне).

Так вот, тем, пробным, штативом, я воспользовался пару раз и сделал для себя два вывода:

1. Штатив просто необходим для записи видео, таймлапсов, фотографий с длинной выдержкой.

2. Покупка самого дешевого штатива была большой ошибкой, он оказался отвратительнейшего качества, не стабильный, самопроизвольно складывающийся, с огромным трудом настраиваемый на горизонт. В общем - жуть.

Следовательно, мне нужен был новый, хороший штатив, который не стоил бы космических денег, но при этом был бы отличного качества.

Проведя небольшое исследование я получил двух "соперников":

1. Gorillapod (всем известный "членистоногий"), который можно прицепить к любому статичному и движущемуся объекту;

2. Manfrotto Mini Pixi, который покорил меня своим футуристичным внешним видом, твердостью лома (как говорили в некоторых обзорах), а следовательно - стабильностью и именитым брендом ("манфротто" плохого не сделает). Кроме того, мне понравилась система "верчения" штатива - нажал кнопку, и шар свободен - можно настроить кадр.

В результате я выбрал второй вариант, потому что нашел его по крайне привлекательной (а с учетом применения купона - так вообще великолепной) цене, а также в чудесном белом исполнении.

Выбор был сделан, заказ оформлен. Продавец - из Польши, поэтому доставка была просто молниеносной (и при этом бесплатной) - я получил посылку примерно через неделю после отправки (кстати, не первый раз уже покупаю в Польше через eBay и каждый раз очень быстрая доставка). С похожей скоростью доставка только из Японии.

Штатив был упакован в простецкий и замызганный блистер, который чудовищно портил его внешний вид. Когда я достал его из упаковки, он просто засверкал всеми оттенками белого!

Конструкция действительно очень монолитна - такое впечатление, как будто под матовым (с бархатистой поверхностью) пластиком спрятан металлический каркас, потому что вес у штатива не очень маленький (что дополнительно скажется на стабильности, как я понял далее).

Площадка с креплением штативной головки расположена на внушительного размера шаре, который даст большой шаг настройки (кроме того, шар ребристый, поэтому будет хорошая его фиксация).

Чтобы настроить угол съемки, надо нажать красную кнопку с символом бренда "манфротто", после чего шар свободен и его можно шевелить.

Кнопка, кстати, нажимается достаточно тяжело, так что фиксация явно надежная.

У штатива - три ноги, которые разводятся для установки на достаточно большой диаметр (окружность по крайним точкам ног), однако кроме крайнего положения - прекрасно фиксируются и в промежуточных, так что штатив можно-таки поставить на площадку небольшого размера.

На кончиках ножек - резиновые нашлепки, которые позволяют избежать вибраций, а также обеспечивают надежную установку штатива. Судя по винтам на нижней части штатива (под шаром) - он разборный, что является еще одним плюсом.

Можно сложить ноги и взять штатив в руку - делать селфи или снимать видео.

Из-за большого диаметра разведения ног штатива, на него можно (под определенным углом, чуть подняв вверх объектив) поставить "зеркалку" (правда, не с телевиком, а с не очень длинным объективом) и снимать себя для блога или делать интервью.

Итого

+ Отличная цена;

+ Сверх быстрая и бесплатная доставка;

+ Именитый бренд;

+ Прекрасный внешний вид;

+ Качество сборки - просто космос!;

+ Удобство использования;

+ Возможность использовать для видеосъемки (как монопод-ручка, за который переносится фотоаппарат);

+ Возможность использования с телефонами, зеркалками, беззеркалками, мыльницами, GoPro;

Всем крайне рекомендую данный штатив!

P.S. Крепеж на штативе штатный - подходит впрямую ко всем переходникам для телефонов/экшн камер, а также к фотоаппаратам.

Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 1Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 2Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 3Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 4Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 5Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 6Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 7Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 8Электроника, Мужские: Штатив Manfrotto Mini Pixi - фото 9
Войдите через соцсеть для получения кэшбэка.
Оценка товара
Благодарности
1

Как получать скидки

Покупайте через обзоры (кэшбэк до 5%)

Получайте купоны на $10 за попадание обзора в «Выбор редакции»

Купоны от партнеров eBay за покупки

Показать комментарии Скрыть комментарии